Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про исполнение желаний

Я вот думаю: Высший Разум (Бог, Судьба) учитывает желания всех людей и создает такую реальность, которая непротиворечива и наиболее полно удовлетворяет все желания. И в этом он достиг совершенства, поскольку желания людей противоречивы и не могут быть удовлетворены все одновременно. Он как-то учитывает приоритеты, чье желание сильнее, что больше соответствует Его генеральной линии. При этом люди еще и сами не очень понимают свои истинные желания. Поэтому нельзя сказать, что стоит чего-то захотеть - и обязательно именно это и будет, но на общий итог это, безусловно, повлияет.
Tags: О жизни
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Как я провёл своё 46-летие

    C чем мне невероятно повезло - так это с людьми, которые находятся рядом со мной. Во всяком случае, каждый мой ДР проходит так, что я точно не…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments