Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Первое испытание





Плохие дороги около Ладоги и специально призванный романтический дождик стали первым испытанием для моей машинки. Несколько раз включал полный привод. Надо сказать что разница со старой машиной на таких дорогах примерно такая же как между хождением по грязи босиком и в резиновых сапогах. И дорога, по которой на старой я бы, наверное, проехал, но получил бы массу непередаваемых эмоций, для новой оказалась, пожалуй, слишком легким испытанием.







Сегодня, пожалуй, мое мастерство синоптега достигло наивысшей точки :) И заключалось оно в том, что мы прогулялись по дамбе, аккуратно сложенной еще финнами, вернулись к машине, и первые капли дождя упали в ту секунду, когда мы сели в машину и я закрыл последнюю дверь :)

Полину я не только покатал на машине, но и дал порулить. И еще сегодня я покатался на ее Ниссан-Альмере. Конечно, автоматическая коробка передач - это вещь, особенно для начинающих и девушек. Правда, Полина сказала что с моей механикой и ей вполне нормально.
Tags: Ближние поездки, Романтика
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments