Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Лето все же наступило

Июнь и июль в Питере были какими-то странными: дожди, ветра, солнечных дней было не очень много. Зато температура воздуха была вполне комфортной, и, судя по отзывам, многим такая погода пришлась вполне по душе.

Но лето все-таки пришло и в наш город. Это неудивительно: на дворе-то глобальное потепление, и пока нас обдували прохладные атлантические ветра, во многих других регионах России стояла жара. Теперь справедливость восстановлена, и случилось то, что должно было случиться. Атлантика прогрелась, ее циклоны ослабили свой натиск, и наши районы захватил антициклон.

Прогностические схемы пока говорят, что по крайней мере всю эту неделю погода будет примерно как сегодня: малооблачной, со слабым ветром, дневные температуры будут достигать +25..+27, а в отдельные дни может быть и до +30 градусов.
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments