Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

  • Music:

Романтика продолжается :)



Ещё одна девушка стала жертвой моей романтики :) Назовём её Таня :)



Для начала девушка с техническим складом ума Таня предложила воспроизвести ситуацию с запиранием машины. И это нам легко удалось :) Вот последовательность действий:

- Поставить машину на ручник;
- Убрать ногу с педали тормоза;
- Выключить зажигание;
- Открыть дверь;
- Закрыть дверь.

После этого сигнализация думает что человек вышел из машины и ставит её на охрану. И плохо этому человеку, если при этом ключи остались в машине.

По дороге видели забавную ситуацию. Небольшая пробка, которая упирается в другую улицу, на которой тоже пробка. Стоящая за нами машина не выдерживает, и по встречке нас объезжает и хочет выехать на перекрёсток. Вдруг с перекрёстка навстречу ей выезжает другая машина, кажется, синяя пятёрка, или что-то в этом духе. Им не разъехаться, и первая машина начинает сдавать назад. Уже смешно. Но стало еще смешнее, когда из этой пятёрки вышел гаишник... :)

Самолётик попускали замечательно. Пожалуй, пляж в Курорте при слабом ветре - лучшее место для этого занятия. Можно начинать пускать его у границы воды, и долетает он до деревьев на набережной, а ширина пляжа там не меньше 100 метров. За это время он успевает иногда подняться метров на 20-25. Все присутствующие на пляже (а народу несмотря на поздний час было довольно много) наблюдают, кое-кто даже снимает на видео :) Подходят дети, спрашивают, где такой купить. У меня тоже получилось заснять полёт на видео (ссылка работает внутри транзасовской сети). А Таня сфотографировала самолётик в полёте:



И меня, пускающего этот самолётик:



Потом мы искупались, стало уже темно, и мы стали стали фотографировать огни дамбы на горизонте. Вместо штатива для получения романтического снимка использовался мусорный бачок :)



Потом мы сели в машину, и Таня благополучно довела её из Сестрорецка до своего дома в Купчино. Причём скорость на отдельных участках пути достигала 120 км/ч. Вот так ездят девушки, прошлой зимой получившие права, и с января не садившиеся за руль :)

Что-то мне это начинает всё больше нравиться. Может, уйти нафиг из Транзаса и податься в автошкольные инструкторы? :)
Tags: Ближние поездки, Романтика
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments