Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

  • Music:

Прекрасное завершение прекрасной недели :)

Сегодня отмечали покупку машин мной и zerych'ом в посёлке Коккорево на берегу Ладоги. И опять романтика. Да что ж такое! :)

Начиналось всё опять-таки по плану и спокойно. Встретились, приехали, развернули мангалы. Но вот мы пошли купаться, и стало уже гораздо интереснее. В прошлые выходные вода в Ладоге была вполне себе ничего, а сегодня почему-то такая ледяная-обжигающая! Думаю, +15, никак не больше. Но разве настоящих романтиков это остановит? Причём нас оказалось довольно много, и мы не то чтобы вошли в воду и сразу вышли. Ещё немножко в мячик поиграли.

Потом был устроен не значащийся в прогнозе романтический дождик. Прямо на пляже была быстро расставлена палатка, и пока все суетились и убирали вещи, я снимал всё это на видео :)

Дальше стало еще интереснее. Стали кататься на машинах. Покатал за рулём evilyamantaka, t00n, manfreddy. Возникла идея выехать на пляж и покататься прямо по песку пляжа. И выехали таки и покатались! Ездит джипик по рыхлому такому песку как нефиг делать, да ещё и в горку въезжает!!!

Потом прибежала anjutka, и тоже потеряла невинность её тоже посадили за руль! И ничего так, проехала метров 300. Для первого раза в жизни очень неплохо :) Я думаю, мало кто первый опыт вождения приобрёл в такой обстановке :)

В общем, супернеделя получилась! Еще считать ещё и прошлую субботу, то романтик получилось: cуббота, понедельник, вторник, четверг и сегодня - 5 штук. Что ж, спасибо Высшему Разуму и тем, без которых всего этого бы не было. Особое спасибо тем, кто повлиял на меня таким образом (я бы сказал, тем, кто пнул меня :))

Жизнь - это процесс. И она должна быть интересной!
Tags: Машина, Рекорды, Романтика
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments