Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

  • Mood:
  • Music:

Последний день хорошей погоды

У нас в Питере последний день хорошей погоды. Могучий антициклон разрушается и отходит на восток, в образовавшуюся дырку устремляются циклоны, неся с собой холодный и влажный воздух Северной Атлантики и Арктики. Как и положено поздней осенью. Завтра небо затянут облака, будет моросить дождик, будет холодно и промозгло. А пока еще можно полюбоваться на золотистый ковер деревьев Смоленского кладбища на фоне безупречного, голубого неба. Кстати, на следующий год у меня окно будет наверное выходить уже на другую сторону.
Скажем этой осени спасибо, за то что она подарила нам такое количество погожих, теплых дней. Для Питера каждый такой день - это подарок судьбы, а тем более в такое время года. Еще будут солнечные дни. Но это будут уже холодные осенние дни, и их будет мало. Такой погоды как на этой неделе уже точно не будет. До весны. А на следующей неделе вполне возможно что выпадет снег...
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments