Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:
  • Mood:
  • Music:

Последний день хорошей погоды

У нас в Питере последний день хорошей погоды. Могучий антициклон разрушается и отходит на восток, в образовавшуюся дырку устремляются циклоны, неся с собой холодный и влажный воздух Северной Атлантики и Арктики. Как и положено поздней осенью. Завтра небо затянут облака, будет моросить дождик, будет холодно и промозгло. А пока еще можно полюбоваться на золотистый ковер деревьев Смоленского кладбища на фоне безупречного, голубого неба. Кстати, на следующий год у меня окно будет наверное выходить уже на другую сторону.
Скажем этой осени спасибо, за то что она подарила нам такое количество погожих, теплых дней. Для Питера каждый такой день - это подарок судьбы, а тем более в такое время года. Еще будут солнечные дни. Но это будут уже холодные осенние дни, и их будет мало. Такой погоды как на этой неделе уже точно не будет. До весны. А на следующей неделе вполне возможно что выпадет снег...
Tags: Погода
Subscribe

  • Вот и нас "чипировали" :)

    Ну всё, теперь Путин или Билл Гейтс (или оба сразу) смогут отслеживать наше местоположение, а у нас будут приступы необъяснимой любви к ним :) Вчера…

  • (no subject)

    В субботу на меня напала очередная "болезнь одного дня". Примерно раз в год у меня бывает высокая температура без каких-либо других симптомов.…

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments