Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Год 2002

Флеш-моб от alex_zakharov и jaspe.

Правила флеш-моба: в ответ на ваш комментарий в этом посте я даю вам год, и вы пишите, какие события в вашей жизни происходили в этот год.
Мне достались годы 2002 и 2003. Буду писать в хронологическом порядке, сначала про 2002.

В этом году я уже работал в Транзасе, в группе ellioh, и занимался поддержкой формата DNC и (в конце года) библиотекой NaviMath. По вечерам мы "рубились" в Старкрафт, а иногда после работы я ходил в бассейн гостиницы Москва по абонементу, который выдавал и частично оплачивал Транзас. Работали мы тогда ещё в старом здании в 15 минутах ходьбы от площади Александра Невского.


Теперь уже ни для кого не секрет, что тогда я работал ещё на двух работах. С тех работ, на которых я работал до Транзаса, я толком не ушёл, и продолжал что-то там доделывать, получая, при этом, деньги практически в том же объёме, какой он был до устройства в Транзас. Как ни странно, всё это я успевал, да ещё и получил премию в номинации "Ударник", за то что всё делал быстрее запланированных сроков :)

В 2002 году продолжалось бурное строительство дачи, точнее, обустройство участка. Весной участок выглядел вот так:



Это сейчас кажется что это не участок, а какая-то песчаная пустыня. Но тогда это было большим достижением: под песком-то было болото, и я приложил много усилий для того чтобы это всё выровнять, а потом устроить газоны. Всякие там уклоны от дома, дренажные канавки... Я до сих пор доволен результатом: несмотря на то что на месте нашего дома было болото, сейчас там никогда не бывает сыро, в основном благодаря продуманным дренажам и уклонам.

В том году был небывалый урожай тыкв, который был получен с ничтожной площади (компостная куча в несколько квадратных метров):



В 2002 году я съездил по путёвке в Финляндию-Швецию-Данию-Норвегию на 8 дней. Поездка мне очень понравилась, особенно в Норвежских фьордах. Да и всё остальное было здорово. Несмотря на конец августа, стояла сильная жара: в Стокгольме было почти +30. По впечатлениям этой поездки я написал свой первый рассказ с фотографиями, выложенный в Интернет. К сожалению, эта страничка не сохранилась, но локальная копия у меня осталась.

Как и в другие годы, в 2002-м я был влюблён в девушку :) Началась эта история раньше, в 2001-м. Она жила в Москве, написала мне по аське совершенно случайно, потом мы долго общались, и в конце концов он приехала в Питер на выходные. Девушка была симпатичная, и в начале там были намёки на взаимность. Потом с её стороны это как-то прошло, а с моей - наоборот усилилось. В итоге я почти уговорил её поехать вместе в отпуск, уже приехал в Москву чтобы купить путёвку, но вместо путёвки я услышал что "у нас может быть только дружба", и в отпуск она не поехала... Я тогда долго переживал и всё надеялся, что она передумает, потом мы постепенно стали просто друзьями, но со временем общались всё меньше. И сейчас уже почти перестали.

А 7 января 2002 года я познакомился с другой девушкой, которая мне поначалу совсем не понравилась, но в итоге потом у нас зашло гораздо дальше. У моей мамы была знакомая, которая у нас убирала квартиру, и они сговорились, что она как-нибудь придёт в гости с дочкой. Меня, естественно, это совершенно не интересовало, так как тогда я был влюблён в другую, так что они пришли и ушли, и мы полгода вообще не общались. Потом как-то летом они приехали на дачу, потом мы пошли к ним в гости (всё это по инициативе мамы), в итоге я решил пригласить её в кино, и отношения начали развиваться, хотя ещё целых 2 года это была просто дружба.
Tags: Флеш-моб
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments