Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Я, кажется, влюбился :)

Странно, а ведь ещё только февраль.


Пожалуй, самые прекрасные моменты в жизни - когда понимаешь, что тебе что-то (или кто-то) нравится :)
У меня такой момент вчера был по отношению к французскому языку :) Я вдруг стал писать смски на французском языке, очевидно, совершенно безграмотные, поскольку я его абсолютно не знаю. Но есть ведь замечательный сайт lingvo.ru :) И я понял одну вещь: вот русский язык мне нужен чтоб общаться, английский - по работе и в поездках, а французский - он вообще не нужен, он просто нравится. На нём что ни говоришь - всё выглядит как признание в любви. И главное, мне он безумно нравится в произношении inqua_w :)

Вот уж не знаю, хватит ли этого для того чтобы я пошёл его изучать. Я ж ленивый! Да и английский я изучаю уже 20 лет, а знаю его всё равно на уровне Pre-Intermediate...
А французский, похоже, потруднее: мне порой кажется, что там вообще нет ничего общего между написанием слов и произношением :)
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments