Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Стрессовое тестирование

В течение нескольких недель на одном из наших стендов периодически на всех машинах наблюдалось пропадание радарного изображения с до боли знакомой надписью, от которой мне обычно хочется выть. Ко мне периодически приходили разные девушки, со словами "А там на стенде...". Хорошо хоть Виктора не было, а то бы он начал свою песню: "Криминал... Разобраться... Версию отдавать нельзя... Приходить не позже 10... Ответственность... Обязательства... Когда это будет сделано?... Ну и как нам быть?..."

Оказывается, обедать с девушками бывает полезно не только для личной жизни, но и для работы. Вчера за чашечкой чая я выяснил прелюбопытнейшую деталь. Оказывается, в наших замечательных автоматических тестах есть замечательная функция KillProcesses, которая убивает все процессы (наверное, она используется когда нужно выгрузить все приложения, а потом снова загрузить). Так вот, эта функция убивает, в том и числе и RTL_Socket, которому при работающем радар-сервере нет ну никакой нужды снова подниматься! Сервер замечательно дальше работает, но картинку никуда не передает: сокета-то нет!!!

В общем, я конечно все понимаю, но написать такую программу, которая будет работать даже после того как убили ее процесс, как-то сложновато! :)) Ничего не скажешь, зверские тесты написали наши девушки. Интересно, кто? Кого убить, признавайтесь! :)
Tags: Работа
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments