Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про звуковую карту

Думал, что переустановкой операционки последствия вируса будут устранены, но оказалось, что это не совсем так. Выяснилось, что система никак не может опознать звуковую карту, а диск от неё у меня куда-то подевался. Разбор корпуса показал, что звуковая карта встроена в материнку, и единственное, что удалось узнать о материнке - это надпись "CANYON". На соответствующем сайте выянилось, что такая фирма действительно есть, но в списке поддерживаемого оборудования мы не нашли ни материнок, ни звуковых карт... В результате многострадальный фильм опять не удалось посмотреть: без звука смотреть не очень-то.

Интересно, существует ли какой-либо способ найти подходящий драйвер? Какая-нибудь программа, которая опознаёт звуковые карты? Ну или может у кого-нибудь завалялась старая PCI-я звуковуха, которую не жалко (подойдёт практически любая, лишь бы играла :))
Tags: Вопросы
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments