Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Вернулись

Замечательная получилась поездка, и одно только жаль - что она уже кончилась, и завтра уже надо будет снова разгребать рабочие завалы. Да и погода обещает испортиться, а мы уже так привыкли к солнцу и теплу...
Но радует то, что впереди ещё много интересного, в этом году будет ещё две больших поездки, и если всё получится, то год будет просто невероятно насыщен впечатлениями.
Париж... Не могу сказать, что я хотел бы там жить - для меня там слишком шумно, и очень не хватает моря или хотя бы озера. Уютная и спокойная Скандинавия, наверное, моему сердцу всё же ближе. Но вчера, когда мы сидели на берегу речки Лиелупы под Ригой, мы увидели в небе самолёт, и я подумал, что, может быть, он как раз из Парижа. И понял, что хочу снова попасть туда.
Есть на земле такие места, к которым тянет, совершенно непонятно и иррационально.
Tags: Франция
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments