Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ура!

Если не помогает ничего другое - помогает нытьё в ЖЖ! Такое впечатление, что сотрудники автоцентра "Сузуки-Нева" на Малой Балканской его читают, потому что вчера в 11(!) часов вечера они сами (!) мне позвонили, и сказали что можно забирать машину. Что с ними произошло, я не знаю. В общем, дожди и снега на сегодня и завтра отменяются :)

Удивительно, что замена одного бампера + покраска другого обошлись бы мне в 29 тыс. руб, если бы не КАСКО. Получается, что вместе с заменой лобового стекла прошлой осенью я таки почти вернул все страховые взносы, и теперь думаю о том, что может быть всё-таки продлить КАСКО ещё на год. С другой стороны, можно эти деньги просто отложить, и тогда жизнь сильно упрощается - вместо того чтобы связываться со страховой, просто достаёшь их из тумбочки...
Tags: Машина
Subscribe

  • Почему мы так медленно работаем?

    Давно хотел написать этот пост, но почему-то мне казалось, что смысла особого нет, потому что меня никто не поймёт. Те, кто не программист, не…

  • На работе в 8:15.

    Это мой личный рекорд :) Мне было очень некомфортно, что я не успеваю сделать то, что обещал. Поэтому сегодня я проснулся в 5 утра, встал в 6, и…

  • Ура, Транзас отказался от Сбербанка!

    Уважаемые коллеги, Рады сообщить вам о принятом руководством компании решении о смене провайдера зарплатного проекта на Райффайзенбанк. Мы…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments