Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

Погода в ближайшие дни будет солнечной, но прохладной

Мощная стена прохладного арктического воздуха встала на пути южного циклона, который все выходные будет поливать дождями Москву, но до Питера не доберётся. При ясной погоде, однако, ночью ещё возможны заморозки, да и днём будет не теплее +12..+14 градусов.

Получил вот такое письмо от Сергея Емельянова:

Коллеги,

В связи с упомянутыми обстоятельствами (отключение кондиционеров - прим. перев.:)), настоятельно прошу руководителей подразделений сдвинуть по возможности режим работы в четверг, 29.05.08, на более раннее время.
Особенно - в подразделениях с окнами, выходящими во внутренний двор (солнечная сторона).
Расчитываю на понимание ситуации

С.Емельянов


На более раннее время? Ха! Это не наш метод. Мы лучше отключим в этом день солнце и отменим потепление :)
Tags: Погода
Subscribe

  • Вот такая у меня теперь машинка.

    11 лет назад я купил Jimny. С тех пор эта машинка служила мне верой и правдой. Я проехал на ней больше 200 тыс. км, побывал в разных уголках…

  • До 9 ноября 2027.

    Как известно, 90% того, из-за чего мы беспокоимся, в реальности никогда не случается. Вот и это оказалось неправдой. Вчера я получил новые права,…

  • ЗСД. Центральный участок.

    Вчера вечером мы всей семьёй прокатились по новому участку ЗСД. Ну что сказать - здорово! Доехали до Обводного, развернулись, заехали на Ваську,…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments