Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Новости

1. Вчера вернулись из замечательного похода. Можно считать что он удался: маршрут прошли полностью, получили массу впечатлений, никаких неприятных происшествий не было. Подробности будут позже.
2. У нас на работе сделали перегородку с соседней половинкой комнаты. Наслаждаемся тишиной: в нашей комнате все молчуны, а вот коллеги из команды zerych любят говорить много и громко :) Теперь их не слышно.
3. Из неприятного: куда-то пропали мои рабочие тапки. Коллеги говорят, что сегодня утром они ещё были, а потом пришла уборщица, заходили строители, и... :( Это первый предмет, который у меня пропал на работе за почти 8 лет работы. Не думал, что они представляют какую-то ценность, и их тоже нужно прятать.
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments