Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Лето всё же будет!

Циклоны и прохладный воздух северной Атлантики сделали начало лета в Питере прохладным и сырым, как это чаще всего и бывает. Хотя было не так уж и холодно, судя по отзывам, многим хотелось бы, чтобы стало теплее. Сейчас приток прохладного воздуха прекратился, и есть перспектива образования в наших районах антициклона. Это значит, что станет теплее. Ну а если пригонит тропический воздух, то и вовсе будет жара. В выходные и на следующей неделе дневные температуры будут, в основном, в районе отметок +23..+25, ну а в перспективе может быть и до +30. В отдельные дни, правда, возможен дождь и будет чуть прохладнее, но всё равно теплее, чем было раньше.

Ещё я наблюдаю за погодой на севере Норвегии. Там забавно: то +2 и дождь, то +15 и солнце, но открытием для меня было то, что и там может быть до +25! Правда, вряд ли такие температуры там продержатся долго, но искупаться в Северном Ледовитом океане было бы забавно :)
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments