Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Nada cambiara mi amor por ti

Год назад случилось вот это. Тогда это событие было почти незаметно в чреде ярких дней и бурных эмоций. Но чаще всего так и бывает: ты спокойно живешь, и не понимаешь, что что-то, что изменит твою жизнь, уже произошло :)

День знакомства и свадьба, наверное, соотносятся так же, как зачатие и рождение ребёнка. Отмечают почему-то вторые из этих двух событий, хотя, по-моему, гораздо важнее первые, а вторые являются лишь их следствием :)

Даже удивительно, что прошёл уже целый год. Я пока всё ещё не могу привыкнуть ко многим вещам. Кажется, что всё только начинается. Наверное, это хорошо.

Мы решили устроить традицию - каждый год в этот вечер ходить купаться, какая бы ни была погода :) Погоду-то подкрутили... Но я тут очень некстати заболел, чувствую себя не очень, насморк и т.д., и вот это мешает мне получать удовольствие от праздника. Но купаться всё равно пойдём, раз обещал.

А песенка, которая стоит в заголовке - это вовсе не плагиат у jaspe, я и до её поста собирался эту строчку здесь использовать. Просто из песен о вечной любви, на мой взгляд, эта лучшая :)
Итак, один год. Полёт нормальный :)
Tags: Романтика
Subscribe

  • Россия-2021. От Питера до Москвы.

    Почти сразу после того как Маша со Златой вернулись из Сочи, нужно было готовиться ехать в следующую поездку. Честно говоря, я думал, что мы не…

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments