Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

Бегущий город - 2008

Поучаствовали. На этот раз испытал от участия "чувство глубокого удовлетворения". Взяли все КП, прошли около 25 км (бегать в нашей категории было нельзя). По сравнению с прошлогодним забегом дистанция у нас была практически та же самая, но вот ощущения от её прохождения - совершенно иные. Тогда мы участвовали в "грифонах", и из 40 км прошли, наверное, те же самые 25, что и в этот раз. Но тогда после этого мероприятия я несколько дней не мог ходить, а в этом году уже на следующий день забыл. Была нормальная усталость после долгой прогулки, чуть-чуть натёр пятку, но не более того.

На этот раз, мне кажется, мы должны показать хороший результат - наше время около 5:30. Жаль, что в категории "львы" время не учитывается. По ходу дела мы обгоняли много команд, стартовавших раньше нас, с радостными возгласами "Ха! У них номер всего-то 42...! Отстой!" (всё это говорилось тихонечко друг другу, но очень веселило) :) Нас, похоже, не обогнал никто, но думаю что это из-за того что старт наш был одним из последних :)

Вот карта нашего маршрута, на которой отмечены все КП и время, когда мы их брали.



Почему-то в этот раз очень много народу спрашивало нас "А что это за мероприятие, в котором вы участвуете?" Минимум человек 5 спросило :)

А "Бегущий Париж", говорят, всё же бывает. Только название его точно не известно, что-то вроде "Вояж де Пари" :)
Tags: БегущийГород
Subscribe

  • День 100.

    Утром получил от "Ресо-гарантии" компенсацию за декабрьское ДТП. Отзыв о Ресо планирую написать отдельно, чтоб знали. Впервые за последнее время мне…

  • День 99.

    Эпидемия компьютерного идиотизма продолжилась. Прихожу утром на работу - компьютер не загружается. Вспомнил, что в пятницу запускал Partition Magic.…

  • День 98.

    Практически идеальный день конца зимы, разве что не хватает нескольких градусов. За весь день не увидел на небе ни одного облака. Днём воздух…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments