Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Солнце!!!

В это трудно поверить, но после долгой полярной ночи сегодня в Питере появилось солнце! Вот доказательство:



В эту зиму почему-то я тяжелее обычного переносил отсутствие солнечного света. Обидно было ещё и то, что вот уже третие выходные подряд стоят антициклоны, и Гисметео рисует в прогнозах "ясно". Хотя на самом деле, несмотря на антициклоны, было всё равно пасмурно. В таком влажном воздухе облака расходятся с большим трудом, даже если есть условия.

Но всё когда-нибудь заканчивается. Январь подходит к концу. J'espére... Я надеюсь, что в феврале солнечных дней будет больше, и что завтра таки будет ясно. Правда, могут начаться морозы. Но пусть уж лучше морозы, чем серые дни.

В любом случае, световой день сейчас уже довольно быстро увеливается, а через месяц - уже март, в котором солнца обычно много.
Tags: Погода
Subscribe

  • Почему мы так медленно работаем?

    Давно хотел написать этот пост, но почему-то мне казалось, что смысла особого нет, потому что меня никто не поймёт. Те, кто не программист, не…

  • На работе в 8:15.

    Это мой личный рекорд :) Мне было очень некомфортно, что я не успеваю сделать то, что обещал. Поэтому сегодня я проснулся в 5 утра, встал в 6, и…

  • Ура, Транзас отказался от Сбербанка!

    Уважаемые коллеги, Рады сообщить вам о принятом руководством компании решении о смене провайдера зарплатного проекта на Райффайзенбанк. Мы…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments