Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

  • Mood:

В выходные будет тепло

Похоже что лето, наконец-то поворачивается к нам своей теплой стороной. Южный циклон сделает свое дело: нагонит теплый воздух с востока. Поэтому в субботу и воскресенье, а если повезет, то и в понедельник днем будет явно больше 20 градусов. Правда, скорее всего во второй половине дня воскресенья нас ожидает гроза: c юга подойдет холодный атмосферный фронт. В понедельник уже может быть не без дождя. Есть перспективы и на следующую неделю. Как показывают гидродинамические прогнозы, в основном мы оказываемся в довольно теплой воздушной массе. И что особенно радует, исчез очаг холодного арктического воздуха над Скандинавией, который все время грозил чуть или не заморозками.

Не повезло Полине с погодой в Германии! Именно этот упомянутый мной очаг обрушился на Европу. Так что погода вряд ли ее порадовала: наверняка там были и дожди, и холодно. А на юге в горах, как я сегодня прочитал, даже снег выпал!
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment