Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Garou

Сходили на Гару в "Октябрьский". Впечатление очень позитивное. Никакой суперактивности секьюрити (как это было, судя по отзывам, 5 лет назад в Ледовом), не было. Я боялся что нас не пустят с рюкзаками в зал - никто даже ничего не проверял. И вставать с мест тоже давали: в начале тётеньки еще как-то пытались публику посадить, но под конец забили на это дело. Мне понравилось, что Гару не просто тупо пел песни, а много общался с залом. Сказал, что в Питере много красивых девушек, и что его девушка тоже присутствует (не знаю, правда ли, или специально сказал чтобы не приставали :)) Цветов дарили очень много, некоторым девушкам он целовал ручки, а одна, видимо, ему так понравилась, что он спел "Lady in red is dancing with me..." Иногда он спускался в зал и пожимал руки первому ряду. Спел много не своих песен. Например, спел песенку Joe Dassin'a. Попросил зал подпевать. Девушки в соседнем ряду (наверное, из французской школы :)) подхватили:

On s'est aimé comme on se quitte
Tout simplement sans penser à demain
A demain qui vient toujours un peu trop vite
Aux adieux qui quelques fois se passent un peu trop bien


Из известных мне песен спел "Je suis le meme", "L'aveu", "Gitan" и, конечно, "Belle". Из последней он сделал что-то типа попури, перемешал её с другими песнями, причём последнюю строчку неожиданно спел на русском языке "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой", чем привёл зал в восхищение :)
Было ещё несколько неплохих песен, которые я раньше не слышал.
Жаль, что не было "Je n'attendais que vous", "Tu es comme ca" и ещё нескольких песен (наверное, потому что он их поёт в паре).

В общем, концерт очень порадовал :) Единственно, жаль что зал очень большой, а цены на билеты в передние ряды были заоблачно высокие.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments