Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Categories:

Про геокешинг

В Питере появился наш собственный кеш. Приглашаем вступить в ряды геокешеров и принять участие в его поиске :) Принимаются также советы по содержанию странички, исправления ошибок и т.д.

Чуть больше месяца назад мы сделали наш тревелбаг - "Подсолнух из песни". У него миссия - совершить кругосветное путешествие, двигаясь всё время на запад. 1 мая мы положили его в кеш в Иматре, и целый месяц он там пролежал. Но в воскресенье кеш нашла одна финская девушка, и подсолнух пришёл в движение, продвинувшись на запад около 100 км. Сейчас он лежит в районе Коуволы.

Вообще, геокешинг - довольно забавное занятие, кеши почти всегда находятся в интересных местах, до которых без них может не хватить мотивации добраться. Кроме того, оно способствует изучению иностранных языков :) Жаль только, что российский сайт не является частью всемирного.
Tags: Геокешинг
Subscribe

  • Бегущий город-2020.

    Быстро прошёл ещё один год, снова осень, и снова - Бегущий Город. Мы постепенно растём, но, по-прежнему, не пропускаем это мероприятие. В этом…

  • Бегущий город-2019.

    В этом году мы участвовали в БГ на самокатах. Под это дело Маша даже купила себе новый самокат, на котором ездил я, потому что мы боялись, что…

  • Москва-2019. "Поэзия улиц".

    В нашей летней поездке по России мы сначала хотели показать Матвею и столицу, но потом решили, что в жару лезть в мегаполис не стоит, и…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments