Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про геокешинг

В Питере появился наш собственный кеш. Приглашаем вступить в ряды геокешеров и принять участие в его поиске :) Принимаются также советы по содержанию странички, исправления ошибок и т.д.

Чуть больше месяца назад мы сделали наш тревелбаг - "Подсолнух из песни". У него миссия - совершить кругосветное путешествие, двигаясь всё время на запад. 1 мая мы положили его в кеш в Иматре, и целый месяц он там пролежал. Но в воскресенье кеш нашла одна финская девушка, и подсолнух пришёл в движение, продвинувшись на запад около 100 км. Сейчас он лежит в районе Коуволы.

Вообще, геокешинг - довольно забавное занятие, кеши почти всегда находятся в интересных местах, до которых без них может не хватить мотивации добраться. Кроме того, оно способствует изучению иностранных языков :) Жаль только, что российский сайт не является частью всемирного.
Tags: Геокешинг
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments