Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Польша

Сейчас готовимся к предстоящей поездке. В целом маршрут уже проработан, где детально, где - пока в общих чертах. Но есть одна непонятность - каким путём возвращаться. Первоначальный план состоял в том, чтобы вернуться южным берегом Балтийского моря - Бельгия, Голландия, Германия, Польша, Прибалтика. И всё бы хорошо, вот только нас очень смущает Польша... Отзывы о ней поступают какие-то пугающие. Что там грабят машины, что поляки не любят русских, что дороги там плохие. А по ней ехать (если ехать) - очень приличное растояние, километров 800, с обязательной ночёвкой.

В общем, интересно, был ли кто-нибудь в Польше (особенно на машине)? Действительно ли всё так страшно? Насколько реально там попасть в неприятности?
Subscribe

  • Мурманск-2021. Саамская деревня.

    После ночи в Оленегорске мы свернули с трассы "Кола" и сделали небольшой крюк на восток, чтобы посмотреть Саамскую деревню. Формально в тот день в…

  • Вот и нас "чипировали" :)

    Ну всё, теперь Путин или Билл Гейтс (или оба сразу) смогут отслеживать наше местоположение, а у нас будут приступы необъяснимой любви к ним :) Вчера…

  • Казань-2021. Краткие итоги поездки.

    В связи с закрытием границ мы продолжаем осматривать необъятные просторы нашей родины. На эти весенние каникулы поехали в Казань - город, который…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments