Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Польша

Сейчас готовимся к предстоящей поездке. В целом маршрут уже проработан, где детально, где - пока в общих чертах. Но есть одна непонятность - каким путём возвращаться. Первоначальный план состоял в том, чтобы вернуться южным берегом Балтийского моря - Бельгия, Голландия, Германия, Польша, Прибалтика. И всё бы хорошо, вот только нас очень смущает Польша... Отзывы о ней поступают какие-то пугающие. Что там грабят машины, что поляки не любят русских, что дороги там плохие. А по ней ехать (если ехать) - очень приличное растояние, километров 800, с обязательной ночёвкой.

В общем, интересно, был ли кто-нибудь в Польше (особенно на машине)? Действительно ли всё так страшно? Насколько реально там попасть в неприятности?
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments