Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Машина

Ура! Наконец-то у меня снова есть машина. И даже не видно, что она была побита. Причем не только на мой дилетантский взгляд. Наоборот, она на вид даже стала новее, все-таки новая краска блестит ярче чем краска 7-летней давности.



Итого, ремонтировали ее больше месяца. 1 декабря я ее отдал, обещали сделать за 2 недели, потом процесс долго не сходился (все время оставалось "еще 2-3 дня"). Ближе к концу года стал уже оставаться 1 день, а вчера вот мне сказали, что "к вечеру сделают". И точно, сегодня в середине дня она была готова :) Правда, контрольная поездка показала, что жутко стучит заднее левое колесо, на что меня отправили менять трос ручника уже в другое место. Заодно и колеса поменял на зимние. Покатался чуть-чуть по городу, потом доехал до дачи. Кроме мелких неполадок с электрикой (типа лампочка на панели не горит, а свет в салоне наоборот все время горит) можно считать что все нормально.

И вот стоит она сейчас на том самом месте, где ей надлежало быть 2 октября примерно в 2 часа ночи. Получается что я остался без машины после того как съездил к anjutka, а получил машину обратно снова после того как съездил к anjutka (ну почти) :) Как бы хотелось на этом всю эту неприятную историю закончить, но, к сожалению, потратить деньги всегда гораздо проще чем их получить, так что "все только начинается, начинается..." К кому бы еще съездить? :)
Tags: Машина
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments