Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Погоду в Питере в ноябре предсказывать очень просто :)

Пасмурно, температура воздуха около 0. Основная интрига в том, будет ли при этом дождь, снег, мокрый снег или ничего :) Но существует такое ёмкое слово - "осадки".
Итак, универсальный прогноз: пасмурно, -1..+1, временами осадки :) По крайней мере, на любой день ближайшей недели прогноз именно такой.

Раньше я воспринимал такую погоду как само собой разумеющееся. Но путешествия и разные ЖЖ-френды, живущие в других местах, кроме всех плюсов принесли и один минус: теперь мне есть с чем сравнивать! Причём френдов, живущих где-нибудь на Колыме, у меня что-то не наблюдается :) Поэтому кажется, что во всём мире всегда солнечно и тепло, и только в Питере такой мерзкий климат... Это кажется мировой несправедливостью. Наверное, у нас должно быть что-то, что компенсирует эту слякотную тёмную зиму, продолжающуюся полгода. Но вот что?
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments