Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

О нашем ЖСК без мата (аварийка тут ни при чем) :)

В нашем доме еще прошлым летом в подвале прорвало канализацию. Когда заходишь в подъезд, сразу затыкаешь все свои входные отверстия и как можно быстрее закрываешь дверь в квартиру, чтобы зловоние с лестницы туда не проникло. Но даже не это самое неприятное. До самой поздней осени все стенки на лестнице были буквально облеплены комарами. И эти твари залетали в квартиру десятками, так что не помогал ни Раптор, ни долгая охота за ними со специальной "ляпалкой". Весь потолок у нас уже давно в кровавых пятнах и трупах убиенных гадов.

Когда наступила зима и стало холодно, комары исчезли естественным путем, и запах тоже куда-то исчез. Видимо, приезжала аварийка и откачала воду из подвала. Но трубы никто и не думал чинить, и запах, естественно, появился снова. Комаров пока нет, но весна не за горами. Вызвали опять аварийку. И вот что они сказали:

"Неужели вы не понимаете! У вас все замерзло, и запаха не было. А сейчас все оттаяло, и запах появился. Что тут непонятного!"
И уехали.

-------------------------------------

Анонс. "О ГАИ без мата (3)". Читайте в следующий вторник :)
Tags: Без мата
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments