Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Морозы!

Воистину, считается что синоптики никогда не видят перед собой 2 одинаковых карты погоды. Вот и сейчас, смотрю и диву даюсь. Для некоторых такое развитие ситуации будет неожиданностью. Все ведь уже привыкли к нулевой температуре. Мы оказываемся на самом краю ледяного сибирского холода, но, тем не менее даже ГисМетео прогнозирует по ночам -25. Москве повезло гораздо меньше: у них есть все шансы проверить, отключит ли им Чубайс электричество, поскольку температура будет держаться ниже -25 больше трех дней.

Очередная проверка на экстремальные условия ожидает мое дачное хозяйство. В прошлый раз, когда не было электричества, труба в одном месте таки перемерзла, но видимо не сильно и совсем рядом с домом, потому что продувание обоймы тепловентилятором очень быстро помогло. Теперь будут куда более сильные морозы, надеюсь что электричество не отключат. Таких морозов не было с тех пор как провели водопровод в дом, так что последствия я могу определить только экспериментально. Вот и посмотрим :)
Tags: Дача, Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments