Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Обещанное "О ГАИ без мата (3)"

Сегодня сходил в ГАИ и получил нужную справку. И вроде даже и добавить особо нечего. В очереди почти не стоял, справку написал сам, но это, наверное, к лучшему, потому что они наверняка чего-нибудь бы там напутали. С несколько большим трудом мне удалось исправить справку о ДТП, в которой страховая прицепилась к тому что там было написано "Глушанок Г.С." Вот не хотели они написать имя-отчество полностью, и все тут. "Мы всегда такие справки даем". Когда первый инспектор вышел, я обратился с аналогичной просьбой ко второму. Он тоже сначала начал спорить, но потом решил, что ему проще написать это самое имя-отчество. Так что и эту блажь страховой компании я вроде бы удовлетворил. Единственное, к чему теперь они могут придраться - это то, что на справке нет углового штампа. Гаишники говорят, что углового штампа у них в принципе нет, так что в страховой мне придется стоять насмерть.

Заодно прочитал, что написал г-н Демидов в своем объяснении. "Вдруг справа появился автомобиль, я не справился с тормозами, избежать столкновения не удалось. Ждал на месте 30 минут, после чего уехал".
Tags: Без мата, Машина
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments