Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Обещанное "О ГАИ без мата (3)"

Сегодня сходил в ГАИ и получил нужную справку. И вроде даже и добавить особо нечего. В очереди почти не стоял, справку написал сам, но это, наверное, к лучшему, потому что они наверняка чего-нибудь бы там напутали. С несколько большим трудом мне удалось исправить справку о ДТП, в которой страховая прицепилась к тому что там было написано "Глушанок Г.С." Вот не хотели они написать имя-отчество полностью, и все тут. "Мы всегда такие справки даем". Когда первый инспектор вышел, я обратился с аналогичной просьбой ко второму. Он тоже сначала начал спорить, но потом решил, что ему проще написать это самое имя-отчество. Так что и эту блажь страховой компании я вроде бы удовлетворил. Единственное, к чему теперь они могут придраться - это то, что на справке нет углового штампа. Гаишники говорят, что углового штампа у них в принципе нет, так что в страховой мне придется стоять насмерть.

Заодно прочитал, что написал г-н Демидов в своем объяснении. "Вдруг справа появился автомобиль, я не справился с тормозами, избежать столкновения не удалось. Ждал на месте 30 минут, после чего уехал".
Tags: Без мата, Машина
Subscribe
promo heart_beater апрель 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments