Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Отапливаемый гараж - это все же хорошо!

Раньше я о своем гараже думал больше в негативном плане: он подземный и сырой, машина в нем очень быстро ржавеет. Но в прошлый раз я обнаружил, что включили отопление. И вообще, новый председатель сумел как-то быстро решить все проблемы: крышу починили, проводку заменили, теперь вот и тепло есть. Сегодня вопрос стоял так, что если я не приеду на машине, баня отменяется, поскольку пилить туда (а главное - обратно!) пешком по такому морозу никому бы не захотелось. А погреться-то хочется! Прошелся 200 метров до гаража, понял что на улице мне не нравится. И вот она, вся-то прелесть! Захожу туда, а там тепло, и, главное, машина сразу заводится! И в ней сразу тепло, даже печку включил не до конца. И вот еду по пустым улицам в своей теплой машине, и думаю, что все же отапливаемый гараж - это хорошо.

Правда, есть один нюанс. Она может не завестись после того как простоит 7 часов на Транзасовской стоянке. Но тут у нас в запасе есть несколько методов: сила нескольких молодых людей; вытаскивание аккумулятора и согревание его в помещении. Заодно и узнаю, при какой температуре она еще заводится (или не заводится).
Tags: Машина, Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments