Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Как я провел выходные

Прямо почти "как я провел лето" получается :) В эти выходные я, наконец, открыл купальный сезон. Случилось это в субботу в моем пруду. Было не очень жарко (+22), но поливание нового газона навело меня на мысль, что неплохо бы и самому... Утки, похоже, не поняли, что произошло и на всякий случай отплыли подальше :) В понедельник было уже +28, и я купался дважды в пруду, а потом еще ездил на озеро. Вода в озере не сказал бы что теплая, но минут 5 я там просидел.
Еще катался на велосипеде. Понял, что это лучший способ прогулки по лесу вечером: на скорости 10 км/ч комары уже не достают. А вот когда перебираешся через многочисленные лужи, то хоть велосипедом от них отбивайся! :) Всего проехал 30 км (по лесу, правда, из них только 5).
Похоже что погода у нас и в городе довольно сильно отличалась. Вчера вечером в городе был довольно сильный дождь, а у нас он только пыль прибил, так что пришлось поливать. А сегодня в городе пасмурно, а у нас там светит солнце и так же жарко как и вчера.
Интересную надпись видел на воротах воинской части: "Внимание! Начало движения только после открывания ворот!" После этого мне почему-то пришла в голову мысль, что по сути террористы отличаются от программистов только тем, что первые подкладывают бомбы, а вторые - DLL-ки. Второе не всегда безобиднее :) И еще мысль "в тему", мне очень понравилась: "К беременным нужно обращаться на Вы" :)
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments