Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Золотая осень - 2010

На дворе стоит нелюбимый мной ноябрь. Говорят, в это время года некоторые финны даже берут больничные по случаю депрессии из-за недостатка солнечного света. А освещённость в Питере в ноябре, напомню, равна освещённости на Плутоне. Впрочем, сегодня утром я даже видел солнце, и, значит, день прожит не зря :)

А совсем недавно у нас стояла золотая осень. В этом году она не поскупилась на солнечные дни, и я, как обычно, старался снимать самое красивое. Удивительно, но в хорошую погоду мне всегда кажется, что вот так красиво ещё никогда не было. И таких фотографий у меня ещё нет. Поэтому, надо снимать :) Некоторые фотографии я уже выкладывал, но здесь всё собрано в одну серию.



































Как обычно, кажется, что передать ту красоту, которая была, до конца не удалось. Но это получилось лучше, чем в прошлом году :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мы сделали вторую прививку. Процедура ничем не отличалась от первой. Снова нужно было заполнять согласие, в котором можно от прививки…

  • Мурманск-2021. Собственно, Мурманск.

    Перед тем, как двинуться на юг, навстречу солнцу, свету и, как оказалось, морозам, мы один день погуляли по столице Заполярья. Что мы увидели в…

  • Мурманск-2021: Териберка.

    Териберка для меня была неофициальной целью поездки. Это была самая северная точка, где побывали на данный момент Матвей и Злата (69 гр. 12'…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments