Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

День 4.

- Утром на дорогах области состоялся день жестянщика - первый снегопад при отрицательной температуре покрытия. Видел несколько машин в кювете. Но я добрался благополучно.
- ir_prim3e благополучно "открутилась" ночь, и я не обнаружил даже утечек памяти. Хотя алгоритм там досточно сложный, и с памятью работает активно.
- Провёл демонстрацию. Она, похоже, вызвала у слушателей интерес, было зафиксировано "последовательное улучшение", и никто уже не сомневается в том, что надо дальше продолжать. В общем, всё идёт по плану и так, как я хочу.
- В "Планете-Фитнес" обнаружил, что мой вес снизился сразу на целый килограмм, по сравнению с прошлым разом. Понятно, что это статистическая погрешность, но тренд всё равно явно в нужную сторону.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Сказки

    Матвей любит слушать сказки, а в последнее время начал их и рассказывать. Вот что у него получается. В некотором царстве, в тридесятом государстве…

  • И куда только смотрят наши депутаты?

    В Китае из-за смога решили запретить любителям прогнозировать погоду. Китайские власти запретят частным лицам и организациям публиковать…

  • Сказка про страшного зайца-топотуна

    Я не помню наизусть почти ни одной сказки, поэтому пришлось сочинять свои. Вот так и родился этот абсолютный хит у Матвея! Просит рассказать каждый…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments