Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 7.

- Была очень тихая предзимняя погода. Сыпал небольшой снежок, а тишина была такая, что я слышал не только шум электрички за пять километров, но и то, какую музыку слушают в соседнем садоводстве. Понял, что прогулки с Матрасиком мне нравятся по-своему в обоих вариантах - и с Машей, и без Маши. С Машей - это всегда приятная беседа, а без неё - погружение в свои мысли и спокойное созерцание происходящего вокруг.
Вчера гуляли с ним вдвоём, прогуляли больше двух часов, и потом он спал ещё час на улице. Удобно, что можно просто выставить коляску на улицу и заниматься своими делами. Прогулка - это, скорее, для удовольствия, хотя в движении он и спит гораздо лучше. Если просыпается - можно тут же укачать обратно :)
- Вечером приехали в город и получили открытку из Вены от Оли с Аристом.
- (К дню 6) Нашёл фонарик, который потерялся несколько месяцев назад. Лежал, как водится, на самом видном месте.
Tags: 100 дней
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments