Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Потому что без воды...

У нас сломалась колонка, и по этому поводу уже неделю нет горячей воды. Вчера я привез новую колонку, и думал что на этом вопрос благополучно решится. Но сегодня утром обнаружил, что нет и холодной воды!
Оказалось, что у нас в подвале... замерзла труба! Причем в таком месте, что к ней не подобраться и не отогреть. Ну что, будем до весны без воды сидеть? Ведь почва оттаивает только в мае!
Вот только я не могу никак понять, как может замерзнуть труба, по которой постоянно течет вода, ведь весь дом же ей пользуется! У меня на даче даже при -30 за неделю, как выяснилось, магисталь не замерзает, хотя никто ей не пользуется...
Все это удивительно, ведь нынешние морозы вполне вписываются в климатическую норму. Январь у нас получился даже теплее нормы за счет теплой первой половины, февраль, наверное, будет чуть холоднее, хотя тоже не факт, может конец месяца будет теплым... Что же будет, если грянут по-настоящему экстремальные холода?
Tags: Без мата
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments