Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

День 21.

- Приехал Иван Васильевич, и мы таки починили водопровод. Всего за час и 700 руб. Теперь можно не бояться, что прорвёт в любой момент.
- Гуляли с Матвеем в рюкзаке. Дошли до озера, примерно 1/5 пути его несла Маша, остальное - я. Порадовало то, что рюкзак застегнулся поверх моей куртки (хотя и на пределе), и Матвей не плакал, хотя спал не всё время. Вроде, не замёрз даже (правда, было всего -3). И я не сильно устал, хотя, конечно, он потяжелел, да ещё и одежды много.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

  • Крым-2020. "Ласточкино гнездо", Воронцовский дворец и ещё тропы.

    И ещё одно воспоминание детства - "Ласточкино гнездо". Когда мы жили в Ялте 40 лет назад, туда можно было съездить на "Метеоре". Теперь они не…

  • Крым-2020. Поляна сказок.

    Давным-давно, когда деревья были большими, а мне было почти столько же лет, сколько сейчас Злате, я побывал в Ялте на "Поляне сказок". Конечно, я…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments