Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 24.

- Уже второй день подряд мои маршруты пролегают через центр города, по набережным. Там очень красиво: город украсили к празднику, Нева покрылась льдом, да и вообще город у нас красивый, а я в последнее время редко бываю в центре.
- Побывал в Максидоме. Вообще, мне очень нравится Максидом на Выборгском шоссе, тем, что в нём всё есть, и что там мало народу. И работают они сейчас до 11. Накупил себе кучу подарков :) (и не только себе :)) Вообще, заниматься шоппингом не с женщинами, оказывается, приятно! Можно ходить только по интересным отделам, а интересного там много чего :) Например, видел китайскую машинку для уборки снега всего за 3 тыс!
- Маша приготовила на ужин вкуснющий пирог.
Tags: 100 дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments