Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 27.

Снег, наконец, кончился и появилось солнце. Маша встретила меня у ворот. Она уже успела расчистить место для машины. Дорогу накануне почистили, а до этого было просто не проехать - снега практически по пояс. Пожалуй, снега уже больше, чем в конце (!) прошлой зимы. А в прогнозах всё циклоны и циклоны, так что я даже не тороплюсь это фотографировать: понятно, что его будет ещё больше. Маша, не смотря на "Ахтунг", не жалеет, что осталась здесь на эту неделю.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Мурманск-2021. Саамская деревня.

    После ночи в Оленегорске мы свернули с трассы "Кола" и сделали небольшой крюк на восток, чтобы посмотреть Саамскую деревню. Формально в тот день в…

  • Вот и нас "чипировали" :)

    Ну всё, теперь Путин или Билл Гейтс (или оба сразу) смогут отслеживать наше местоположение, а у нас будут приступы необъяснимой любви к ним :) Вчера…

  • Казань-2021. Краткие итоги поездки.

    В связи с закрытием границ мы продолжаем осматривать необъятные просторы нашей родины. На эти весенние каникулы поехали в Казань - город, который…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments