Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Сумасшедшие питерские автолюбители

Приезжаем вчера в город. Снега полно, нужно припарковаться, чтобы выгрузить вещи и Матрасика. Нахожу вроде дырочку, встаю, и вдруг подходит ко мне человек, и говорит, что это его место, так как он тут чистит. Я говорю, что мне всего на 5 минут, и потом я уеду, и у нас маленький ребёнок. Не подействовало. Ну хорошо, оставил машину посреди дороги и стал выгружать вещи. В это время стал выезжать другой. Уберите машину - говорит. Стали с ним ругаться, в итоге он вообще полез драться, а второй в это время стал выезжать и протаранил другую стоящую машину. Я решил, что лучше с ними не связываться. В итоге как-то разьехались, и я встал на их место. Тут подходит третий человек, и просит толкнуть его машину...
Но самое интересное, что на двери висит объявление. "13 декабря около дома машины не ставит в связи с..." А теперь - внимание! Вы думаете, в связи со сбрасыванием снега и сосулей с крыши? Нет! В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ! Сегодня утром цирк продолжился - я увидел на этом расчищенном месте машину с сугробом на крыше. Стал думать, как она туда приехала, и тут увидел трактор. Который её туда толкнул. Чтобы ремонтировать дорожное покрытие, ага.
Tags: Без мата
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments