Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

День 41.

- Прокатился на электричке. Увидел, что построили ещё один путепровод, ведущий из города на КАД (в районе ст.Ручьи).
- "Скарлетт" оказалась не такой злобной как "Моника". У нас вообще днём было ясное небо и довольно слабый ветер, снег пошёл только под вечер, и его было немного.
- Антон таки приехал. Правда, починить старую станцию ему так и не удалось, но зато починилась новая. Оказалось, что там вместо масла был залит какой-то консервант. Залили масло, всё заработало. Теперь количество работающих электростанций у меня возрасло в бесконечное число раз - с нуля до одной :)
Tags: 100 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мы сделали вторую прививку. Процедура ничем не отличалась от первой. Снова нужно было заполнять согласие, в котором можно от прививки…

  • Мурманск-2021. Собственно, Мурманск.

    Перед тем, как двинуться на юг, навстречу солнцу, свету и, как оказалось, морозам, мы один день погуляли по столице Заполярья. Что мы увидели в…

  • Мурманск-2021: Териберка.

    Териберка для меня была неофициальной целью поездки. Это была самая северная точка, где побывали на данный момент Матвей и Злата (69 гр. 12'…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments