Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 51.

Подъем в 4 утра по-нашему, в 3 по финскому. Спать вроде хочется не особо, но в самолёте нам удаётся ещё немного по очереди поспать. Матвей на взлёте всасывается в Машу и засыпает, так что проблем с закладыванием ушей у него нет. Я встречаю восход солнца, потом засыпаю и просыпаюсь уже над Бискайским заливом. Солнце светит в окно и поднимается всё выше. Перед нами - экранчики, на которых показывается положение самолёта на карте и всяческие параметры. Жаль только, что делают это редко, а большую часть времени крутят фильмы. На Тенерифе +26. Мы берём такси до гостиницы. Номер - огромный, с балконом, выходящим на море. Мы сбрасываем с себя тёплые вещи и забываем о них на целую неделю. Я иду в город на разведку и совершенно случайно натыкаюсь на прокатную контору, в которой есть Сузуки Джимни. До этого нигде вообще никаких машин не было, так что повезло невероятно.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

  • Сочи-2021. Парк водопадов "Менделиха".

    Очень насыщенный получился день. Начнём, как обычно, с дневника Матвея. "2 июля. Утром позавтракали, у Златы была тренировка, и я её видел, а…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments