Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 68.

Довольно удачный день. Снова стало проглядывать солнце, что уже неплохо. Выяснилось, что едем в Грузино вечером, а не завтра утром. Пришёл Илья, принёс кучу книжек для Матрасика. Поговорили с ним на интересную тему. В очередной раз появилась ясность в голове насчёт того, что дальше делать с моей обработкой - по крайней мере, я снова стал получать от этой деятельности положительные эмоции. Билет на TGV из Парижа в Ниццу на двоих туда и обратно, оказывается, стоит всего 99 евро, а самолёты летают в Париж минимум 3 раза в день.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Барселона-2018. Бегущая Барселона и Тибидабо.

    В Барселону мы ездили не просто так. 24 февраля там состоялась "Бегущая Барселона". "Бегущий город", который начался с Питера, теперь бывает и в…

  • День 23 февраля (2018).

    Продолжаю традицию каждый год рассказывать, как я провёл этот день. В этом году этот пост ещё будет и частью отчёта о поездке в Барселону.…

  • Барселона-2018. Краткие итоги поездки.

    Та самая капуста, в которой мы нашли Матвея 8 лет назад :) Не думал, что мы доберёмся до Барселоны. Во-первых, вообще было непонятно, состоится…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments