Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 71.

Оказывается, бывают памперсы 6-го размера! Купил тинилавовский банан, для комплекта, яблоко и апельсин у нас уже есть. Починил Варкрафт - нужно было поставить патч с русификацией. Правда, он снова хочет скачивать 7 Гб, но я нашёл опцию в инсталляторе "Использовать пиринговые сети". Надеюсь, если отключить эту галочку и скачивать по чуть-чуть, больше звать админов не придётся. Аня принесла померить уже почти готовую шапочку - в последнее время процесс заметно ускорился :)
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Метеорологические итоги 2017 года.

    Год почти закончился, какая погода будет в оставшиеся несколько дней - примерно понятно. Самое время вспомнить, каким войдёт уходящий год в…

  • На работе в 8:15.

    Это мой личный рекорд :) Мне было очень некомфортно, что я не успеваю сделать то, что обещал. Поэтому сегодня я проснулся в 5 утра, встал в 6, и…

  • Циклон и антициклон: что это такое?

    Написал небольшое разъяснение о том, что я думаю об этих понятиях. Может быть, это будет интересно кому-то из не читающих регулярно…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments