Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

День 74.

Приходила врач. Посмотрела, замерила. За месяц мы набрали ещё 600 грамм, но выросли всего на 5 мм. Анализы хорошие, и нам разрешили делать прививку. Отдел персонала пригласил выбирать куртку. Та, которую подарили на новый год, оказалась слегка мала. Новые мне нравятся меньше, но зато более правильный размер.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • На выходные до 6-го, или о Мягкой Школе в Комарово.

    Мы стараемся жить интересной жизнью, и пока нам это удаётся. В прошедшие выходные мы съездили на выезд Мягкой Школы в Комарово. Расскажу немного…

  • Матвей в 2 раза старше Златы!

    Сегодня в 17:25 наступит момент, когда Матвей будет ровно в 2 раза старше Златы. То есть, если бы мы рожали детей с равным интервалом, то сейчас…

  • Матвей уложил Злату спать

    В феврале Злата перешла в утреннюю группу в садике, и теперь ей нужно рано вставать. Тем не менее, как это часто бывает у детей, недосып больше…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments