Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 77.

Наконец-то удалось полностью пройти ту дистанцию на лыжах, которая была для меня стандартной зимой 2007 года. Устал даже меньше, чем в прошлый раз, но времени пока что это удовольствие занимает больше. Катался 3.5 часа, проехал по моим прикидкам километров 15. Надо бы взять с собой в следующий раз GPS - посмотрю, как проходят лыжни в лесу и замерю заодно точное расстояние.
Катя на новый год подарила календарик "365 jours de bonheur" (365 дней счастья). Теперь мы каждые выходные переводим листочки на неделю вперёд и вывешиваем на стенку. Потом оставляем 2 наиболее понравившихся. Вчера была моя очередь переводить. Некоторые фразы перевёл довольно творчески, так что потом сам долго смеялся :)
Матвей научился делать "пока-пока" ручкой :) Почему-то при этом предпочитает незнакомых людей :)
Tags: 100 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мы сделали вторую прививку. Процедура ничем не отличалась от первой. Снова нужно было заполнять согласие, в котором можно от прививки…

  • Мурманск-2021. Собственно, Мурманск.

    Перед тем, как двинуться на юг, навстречу солнцу, свету и, как оказалось, морозам, мы один день погуляли по столице Заполярья. Что мы увидели в…

  • Мурманск-2021: Териберка.

    Териберка для меня была неофициальной целью поездки. Это была самая северная точка, где побывали на данный момент Матвей и Злата (69 гр. 12'…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments