Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 90.

Наконец-то настал тот день, когда хватило времени не только на рутину, но и на что-то более перспективное. Последние 2.5 месяца один из выходных у меня полностью уходит на уборку снега и колку дров. Снег у нас идёт почти каждый день вот уже которую неделю, так что каждую субботу всё снова оказывается засыпано по колено. Так было и в этот раз, но вот с дровами у меня получился задел, так что занялся прокладкой провода для электростанции. Начал это я как раз осенью, перед первым снегом, и с тех пор моток провода так и лежал на крыльце. Наконец-то дело сдвинулось.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Россия-2021. От Питера до Москвы.

    Почти сразу после того как Маша со Златой вернулись из Сочи, нужно было готовиться ехать в следующую поездку. Честно говоря, я думал, что мы не…

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments