Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 91.

Теперь у нас есть билеты на TGV! По многочисленным просьбам трудящихся, туда 2 мая, обратно - 6-го. Так что в Париже будем как раз в выходные. Выбрали всё-таки Ментон, но в Канны или в Ниццу тоже постараемся съездить.
Несмотря на -17, я прошёл почти полностью свою дистанцию на лыжах. Сократить пришлось совсем чуть-чуть, и не из-за мороза, а из-за того что лыжи при такой погоде проскальзывают назад и ехать гораздо труднее. Наконец-то я понял, для чего нужна мазь на низкие температуры :) Правда, что ей мазать - носки, пятки или всю лыжу - я уже не помню. Есть специалисты?
Маша подарила мне на ДСВ ещё одну книжку Динца, маленький термометр для машины, а также какое-то волшебное зелье :) На завтрак были блины в форме сердечек, из вкусного бананового теста. А обед прошёл в романтической обстановке под радио "Ретро-FM" и свечку с надписью "Love".
Матрасик впервые сам встал на коленки, держась за перила кроватки.
Tags: 100 дней
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments