Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 96.

Вчера произошло в некотором смысле эпохальное событие - я подключил вторичку к своей первичке! И впервые с ней заработала ARPA - стали видны цели. При этом старый модуль - SpotExtractor - не используется, и получается что во всём тракте обработки работает только мой код, поскольку вторичку когда-то давно писал тоже я. Когда я уходил на работу, Матвей помахал мне сразу двумя ручками :) Добрался в WOW до другого континента. Сделал там пару заданий, но больше что-то пока не смог найти. Природа там красивая - жирафы всякие бегают, львы. После часа игры складывается впечатление, что побывал в путешествии, единственное только что машину водить некоторое время после игры надо осторожно, а то забываешь, что сквозь встречных людей проходить нельзя, и кнопки "Воскреснуть" уже нету :)
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Греция. Май 2009. Оглавление.

    А в моих ботинках до сих пор афинский песок... Афины. Санторини. Часть 1. Санторини. Ещё несколько фотографий. Парос. Наксос.

  • Греция, остров Наксос. 08.05.2009.

    Этот свой последний день на островах мы решили провести необычно: взяли напрокат мотобайк :) Началось всё с того, что автобус до нашего кемпинга…

  • Греция, остров Парос. 07.05.2009.

    Кроме Санторини, во время майского путешествия мы посетили ещё острова Парос и Наксос. На Наксосе мы жили в кемпинге, а на Парос съездили на 1 день…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments