Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 97.

Удивительно, но несмотря на все неудобства, которые доставляет мороз, мне всё равно антициклональная погода нравится, и вовсе не хочется, чтобы антициклон уходил. Суточный ход температуры уже большой - минимальная температура ночью на этой неделе была отмечена -29.1 (вообще-то, это на грани рекорда), а днём воздух уже здорово прогревается, сегодня вот до -15. Когда находишься в помещении, вообще уже не верится что на улице сильный мороз, потому что солнце уже высоко и светит по-весеннему. Ну и сегодня уже наметилась тенденция к потеплению, причём не за счёт Атлантики, а именно за счёт солнечного прогрева. Впервые за эту зиму за неделю не выпало ни сантиметра снега, и не надо было его чистить. Освободилось время для других дел. Ну и дороги стали получше, хотя на Приозерском шоссе до сих колеи, и лёд между колёсами, но в колее всё-таки уже асфальт.
Tags: 100 дней, Погода
Subscribe

  • Чего-то я запутался

    В последнее время я читаю много книжек про детей, и почти в любой их них есть глава про детские болезни. И как-то то, что в них написано,…

  • А ещё такой вопрос

    Кто нибудь знает сайт, куда можно временно выложить несколько файлов большого размера (порядка 1 Гб)?

  • Про батарейки

    Господа, а куда вы деваете использованные батарейки? Слышал, что выкидывать их вроде как нельзя, поскольку это наносит вред природе. В других странах…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments