Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:
Интересно, а вчера ЖЖ не работал только в России, или везде? Я почитал всякие новости, пишут что была какая-то мегакрутая DDOS-атака, и что это наверняка политика, потому что простым хакерам такое не под силу. И ещё повеселил Зюганов, который выступил в защиту блоггеров :) Но вообще, симптомчик не очень хороший, особенно если вспомнить Назарбаева, который из-за личной обиды отключил от ЖЖ целую страну...
Subscribe

  • Вот такая у меня теперь машинка.

    11 лет назад я купил Jimny. С тех пор эта машинка служила мне верой и правдой. Я проехал на ней больше 200 тыс. км, побывал в разных уголках…

  • До 9 ноября 2027.

    Как известно, 90% того, из-за чего мы беспокоимся, в реальности никогда не случается. Вот и это оказалось неправдой. Вчера я получил новые права,…

  • Не хочет налоговая моих денег...

    Когда-то уже давно, лет 17 назад, купил я дом, который, как водится, стоял на земельном участке. И, как водится, возникли проблемы с приватизацией…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments