Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Как нас поздравили наши девушки

Все-таки девушки - молодцы. При том что их осталось только двое (Вика и Оля), праздник они сделали просто замечательный. Приготовили очень много вкусных салатов, так что почти половина осталась. Мне так и не удалось выяснить, кто именно что готовил :) Ну и конкурсы были, не сказал бы что очень оригинальные, но зато было весело. Сначала разбили всех на 2 команды "зайчиков" и "котиков". Стали играть в "испорченный телефон": нужно шепотом передать по цепочке скороговорку. Для меня основная трудность была чтобы ее запомнить (всякую чушь трудно запоминать) :) Потом нужно было читать скороговорки (кто быстрее и без ошибок). Потом разбили нас на пары, связали правую руку одного с левой рукой другого, а оставшимися двумя руками нужно было "упаковать подарок": обернуть коробку из-под канцелярского набора в газету и завязать веревкой. У нас с Костей получилось очень хорошо :) За выигранные конкурсы выдавали конфеты. А, еще был конкурс "верю-не верю". Из трех вопросов я вроде бы не отгадал ни одного. Особенно обидно попался на вопросе "бывает ли радуга в полночь". Не подумал, что такое теоретически может быть в полярных широтах.
Спасибо нашим девушкам, хотя ни Вика ни Оля ЖЖ не читают :) А вот у моряков нет девушек, им грустно, наверное. Ну ничего, их дома поздравят, они ведь высокоранговые :)))

В общем, отдельские празднования обычно получаются лучше чем общетранзасовские, может быть, потому что тут все друг друга хорошо знают. Правда, на этот раз Транзас обещает повторить прошлогодний лыжный праздник, только теперь не в Охта-парке, а в новом горнолыжном курорте под Сосново. Из всех общетранзасовских мероприятий это прошлогоднее мне понравилось больше всего, так что жду с нетерпением. Да и на даче потом можно переночевать, благо там совсем недалеко. Только батареи придется по дороге туда заехать включить - судя по прогнозам, 1 марта будет довольно холодно.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments