Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 23 февраля

Совсем как jaspe, я хорошо запоминаю даты и числа. Сегодня попробовал вспомнить, чем мне запомнился день 23 февраля в разные годы. Конечно, про любой день я так не могу, все-таки 23 февраля - это праздник, и потому - день более запоминающийся чем другие.



23 февраля 1993 года мама подарила мне "Сникерс". Это был второй "Сникерс" в моей жизни, тогда он стоил в районе 200 рублей, а это была заметная часть стипендии. По тем временам это был суперский подарок для меня-сладкоешки :)

23 февраля 1998 года - это самая яркая моя ассоциация на тему "весна". Но об этом напишу отдельно, наверное, завтра.

23 февраля 2001 года - первое мое 23 февраля в Транзасе. Утром у каждого на рабочем месте оказалась "головоломка", вернее сказать - "руколомка". Нужно было загонять шарики разного размера в дырочки. Мне досталась одна из самых трудных: из нашего отдела вроде бы только один раз кто-то смог с ней справиться (по-моему, Руслан).

23 февраля 2002 года я заболел гриппом. Уже с утра у меня начался жуткий кашель, с которым потом пришлось бороться едва ли не до лета. Потом поднялась высоченная температура, которая не опускалась ниже 39 больше трех суток. Мне было так хреново, что даже когда получил смску-поздравление от девушки, которая мне тогда нравилась, я чуть ли не полчаса решался на то чтобы вылезти из-под одеяла и дойти до стола, на котором лежал телефон. С тех пор всегда делаю прививку от гриппа, и больше этой гадостью ни разу не болел.

23 февраля 2003 года был на дне рождения у девушки, у которой я украл идею моего нынешнего псевдонима. Ее e-mail был heartbeating@что-то-там. Потом я это вспомнил когда завел ЖЖ и хотел чтобы anjutka и chepollina меня не узнали :)

23 февраля 2004 года была замечательная весенняя погода, днем было +2 и светило яркое солнце. Мы с мамой ездили на машине в Девяткино, а на обратном пути солнце сыграло со мной злую шутку: на переезде против солнца я не заметил, что светофор уже начал мигать красными огнями (а может, он и не мигал вовсе?) и со спокойной душой проехал переезд, за мной проехала еще одна машина, и потом шлагбаум закрылся. За переездом стояли гаишники, которые остановили нас и ту машину, стали грозиться лишением прав, но потом отпустили, не взяв даже штрафа.
А вечером мы с Вероникой ходили не то в кино, не то в театр куда-то на Невском. Скорее в кино, конечно :) Не помню на что, но помню, о чем мы говорили.

23 февраля 2005 года я купил в Максидоме электропилу и поехал ее испытывать на дачу.

23 февраля 2006 года я провел, как и многие последние выходные, на даче. Заменил в машине топливный фильтр, собрал газонокосилку (типа "готовь сани летом").

23 февраля 2007 года... Где я буду в этот день и с кем? Пройдет год, и я напишу об этом в ЖЖ, если все будет в порядке со мной и с ЖЖ, и если к тому времени я еще его не заброшу.
Tags: 23 февраля, О жизни
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments